Abatidor de temperatura - Diamond Gastro-Line - 5 bandejas - GN 1/1 - CBT51/PM

De 3.146,00 Para 2.818,00 IVA excl. 3.409,78 IVA incl.
Su carrito En stock Garantía: 1 año Número de artículo: CBT51/PM
  • Entrega rápida
  • Servicio al cliente experto
  • Excelente manejo de garantía

- Capacity: 5x GN 1/1 (or) 5x 600x400 mm (grids and plates in option).
- Production per cycle: 20 kg (+70°C +3°C) or 14 kg (+70°C -18°C).
- Nuclear probe included.
- Anti-tilting structure in R.V.S. wire (removable), height between plates 65 mm.
- Reversible door with built-in handle (non-protruding).
- Hinges with spring system (blocks at 90°).
- Insulation 70 mm.
-refrigerant R404A with thermostatic expansion valve.
- 4 adjustable R.V.S. -poten.

>-br/>- Refrigerant R404A with thermostatic expansion valve.
- 4 adjustable R.V.S. -poten.

>-br/>- Refrigerant R404A with thermostatic expansion valve.
- 4 adjustable R.V.S. -poten.

>-br />- Refrigerant R404A with thermostatic expansion valve.
- 4 adjustable R.V.S. -poten.

>-br>- Refrigerant R404A with thermostatic expansion valve.
-4 adjustable R.V.S. -poten.

>-br/>- Refrigerant R404A with thermostatic expansion valve.
- 4 adjustable R.V.S Regulador electrónico "digital", programable a su gusto (con todas las funciones HACCP), pantalla en la parte delantera, 4 ciclos de elección "Soft Chill" o "Soft Freeze" para productos delicados, "Hard Chill" o "Hard Freeze" para piezas grandes, control del temporizador y alarma de llamada al final del ciclo (o) control con sonda nuclear, con función de conservación al final del ciclo y alarma (visual).
- Estructura monobloque, fabrica en potencia R.U.S., dentro (AISI 304) y exterior (AISI 304-441).br /br>- Suelo de saqueo profundo, esquinas (sin irregularidades), con tapón de drenaje (mantenimiento grande).
- Puerta con sello magnético (fácil de reemplazar, sin herramientas), contrapuerta equipada con elementos calefactores, para evitar la formación de hielo (función de congelación).
- Microinterruptor de puerta, para detener el ventilador del evaporador en la apertura.
- Compresor (clase climática +43o), condensador ventilado, acceso a lo largo de la parte delantera.
- Evaporador ventilado tratado contra sales y ácidos alimentarios, completamente obstruido (no visible), motor del ventilador IP45.
- Descongelación manual o automática (inicio del ciclo).
- Aislamiento de poliuretano sin CFK.
- Dispositivos fabricados de acuerdo con las normas CE aplicables.

PLUSPOINTS:
Cuando se enfría, la seguridad alimentaria pasa por un principio básico, es decir, la temperatura del núcleo va de +70 oC a +3 oC en 90 minutos (normas del Reino Unido) o de +65 oC a +10 oC en 110 minutos (normas NF), las células Diamond garantizan el respeto de todas estas Obligaciones.
El concepto único del espacio conectado al ventilador garantiza una homogeneidad de la temperatura, previene la deshidratación y la formación de hielo en el alimento.

MINUSES:



>Ninguno

Su carrito

Comparte este producto

  • Entrega rápida
  • Servicio al cliente experto
  • Excelente manejo de garantía
  • De confianza
  • Desde 1977
  • Pago seguro a través de muchas formas de pago
Rango cercano