- Capacidad: 10x GN 1/1 (o) 10x 600x400 mm (rejillas y placas en opción).
- Producción por ciclo: 40 kg (+70oC +3oC) o 28 kg (+70oC -18oC).
-Sonda nuclear incluida.
- Estructura antiinclinación en R.V.S. Alambre (extraíble), altura entre placas 65 mm.
- Puerta reversible con asa incorporada (no sobresaliente).
- Bisagras con sistema de resorte (bloques a 90o).br />- Aislamiento 70 mm.
-refrigerante R404A con válvula de expansión termostática.
- 4 ajustable R.V.S. -poten.
Características generales:br />- Regulador electrónico "digital", programable según lo deseado (con todas las funciones HACCP), pantalla en la parte delantera, 4 ciclos de elección
"Soft Chill" o "Soft Freeze" para productos delicados, "Hard Chill" o "Hard Freeze" para piezas grandes, control del temporizador y alarma de llamada
al final del ciclo (o) control con sonda nuclear, con función de conservación al final del ciclo y alarma (visual).br />- Estructura monobloque, fabrica en nutrición R.U.S., interior (AISI 304) exterior (AISI 304-441).
- Suelo profundo, ángulos (sin irregularidades), con tapón de drenaje (mantenimiento grande).
- Puerta de sello magnético (fácil de reemplazar, sin herramientas), contrapuerta equipada con elementos calefactores, para evitar la formación de hielo
(función de congelación).
- Microinterruptor de puerta, para detener el ventilador del evaporador en la apertura.
- Compresor (clase climática +43o), condensador ventilado, tratado contra sales y ácidos dietéticos, completamente oculto (no visible), motor de ventilador IP45.
- Descongelación manual o automática (inicio del ciclo).
- Aislamiento en poliuretano sin CFK.
- Dispositivos fabricados de acuerdo con las normas CE aplicables.br />
PLUS POINTS:
When cooling, la seguridad alimentaria pasa por un principio básico, es decir, la temperatura del núcleo va de +70 oC a +3 oC en 90 minutos (normas del Reino Unido) o de +65 oC a +10 oC en 110 minutos (estándares NF), las células Diamond el respeto de todas estas obligaciones.
El concepto único del espacio conectado al ventilador garantiza una homogeneidad de la temperatura, previene la deshidratación y la formación de hielo en el food.