- Modelo medio de cocción, de calidad profesional pesada.
- Pan de arena con alto brillo pulido borde pesado
- Resistente al ácido
- Robusto, multipunto, manijas de enfriamiento
Sandwich inferior (acero inoxidable / aluminio / acero cromado) combina las propiedades de calor del aluminio con la durabilidad y propiedades magnéticas de acero inoxidable que permite la cocción por inducción
- El suelo está formado con especial presión fundida, haciendo la durabilidad y las propiedades magnéticas del acero inoxidable que permiten la cocción por inducción
- El suelo se forma con un derretimiento de presión especial, la durabilidad y las propiedades magnéticas del acero inoxidable que permite la cocción por inducción
> El suelo está formado con un derretimiento de presión especial, la durabilidad y las propiedades magnéticas del acero inoxidable que permite la cocción por inducción
> El suelo está formado con un derretimiento de presión especial, haciendo que el fondo formado con derretimiento de presión especial, la durabilidad y las propiedades magnéticas del acero inoxidable que permiten la cocción por inducción
> El suelo se forma con un derretimiento de presión especial, haciendo que el fondo formado con un derretimiento de presión especial, la durabilidad y las propiedades magnéticas del acero inoxidable que permiten la cocción por inducción
> El suelo está formado con un derretimiento de presión especial, la dura la capacidad y las propiedades magnéticas del acero inoxidable que permiten la cocción por inducción
> El suelo se forma con un derretimiento de presión especial, la durabilidad y las propiedades magnéticas del acero inoxidable que permiten la cocción por inducción
> El suelo se forma con un derretimiento de presión especial, la durabilidad y las propiedades magnéticas del acero inoxidable que permiten la cocción por inducción
> Conectar sin problemas superficies enteras de las capas; esto garantiza resistencia a la corrosión y conducción óptima del calor
- Todas las tapas son de acero inoxidable de 0,8 mm de espesor con respiraderos de ventilación
- Las bandejas de cocción son resistentes al lavavajillas
RVS 18/10
- Las sartenes son adecuadas para: cerámica, eléctrica, gas e inducción.