Cajón calefactor profesional - Alto Shaam - Modelo 500/1DN - H 29.6 x 42.3 x 79.2cm - 202807

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Su carrito En stock Garantía: 1 año Número de artículo: 202807
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Propiedades

Capacidad– hasta 16kg
Halo Heat Technique – manténgase caliente con precisión. Incluso calor constante sin eliminar, hilar o decoloración, sin utilizar un ventilador o agua adición.
Rango de temperatura – 16oC a 93oC.
Calidad perfecta – menos pérdida de humedad, con la preservación del color y el sabor, con el resultado de que, debido al efecto enzimático, los platos de carne se vuelven más tiernos.br />Deslizamiento y rejillas – las diapositivas en la parte inferior y superior proporcionan un flujo de aire natural que regula la humedad en el armario o bandeja. Tablero de control digital para un ajuste preciso de la temperatura.
Sensor de temperatura de núcleo-está disponible opcionalmente en gabinetes de gabinetes de sujeción*
Fácil de instalar – listo para enchufe, Conexión de 230V 0.59 KW fácilmente aplicable en cualquier lugar.
Cocinar en el lugar – cajones de calefacción y armarios son fáciles de mover a cualquier lugar.
No hay agua - no hay desplazamiento de aire que hace que la adición de humedad adicional redundante.
Formas rectangulares - el diseño hace posible cargar fácilmente los cajones y gabinetes en o para construir para un diseño eficiente de la cocina.
Undersetting – hay varias posibilidades de colocar un cajón o cabina de gabinetes de red en un marco de acero inoxidable. Sobre ruedas o patas o directamente en el chasis de su Combi-steamer.
Conductores de diseño especial – gracias al diseño especial de los conductores, los cajones se atraen automáticamente sin la ayuda de un imán.
No hay goma de bloqueo – el diseño específico de la bandeja asegura una conexión precisa, por lo que no se necesita un sello de goma. Esto beneficia la higiene y los costos.
Pantalla ajustable – posibilidad de elegir temperatura preestablecida o actual.
Más eficiencia – menos pérdida de peso, fácil operación. No es necesario supervisar, ahorrar costos de energía y fácil de limpiar.
No hay estrés durante las horas pico– para las multitudes que producen mientras se mantiene la calidad, el color y el sabor.
Los huéspedes satisfechos – sistemas de retención, aplicados correctamente, contribuirán a una emisión más rápida de los platos. Los platos se sirven a la temperatura adecuada. La satisfacción de los huéspedes aumentará significativamente.
Reducción de horas de trabajo – sistemas de retención, aplicados correctamente. Contribuirá a ahorrar horas de trabajo significativas durante la emisión de (desayuno, almuerzo y cena y banquetes).
Opciones - muchos modelos están disponibles con ruedas o patas, panel de vidrio, modelo de pase, parachoques y asas, apilable, cerradura de la puerta con llave, sensor de temperatura del núcleo, puerta izquierda o de giro a la derecha*
Accesorios – hornear, (fuga,) rejillas y estantes de corte.
[br /**...Caution! No disponible en todos los modelos. Especificaciones técnicas

Energía: 230 V; 1 PH, 50/60 Hz; 0.59 kw
Capacidad: hasta 16kg 1/1 GN
Peso: 30kg neto. (34kg)
Ext. Dimensiones (H x Br x D) 296mm x 423mm x 792mm

Opciones

Frame with legs (altura – 171mm)
Marco de rueda (altura – 171mm)
br />>br Rejilla de acero inoxidable 1/1 GN o 1/2 GN
Rejilla de plástico 1/1 GN o 1/2 GN
Stackkit
Chasis de horno CTX 4.10/ CTP / CTC 6.10
Chasis de horno universal

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